White Sharks Jungs begeistern SGS-Schwimmer

Da machten die Schwimmerinnen und Schwimmer Inga, Eva-Marie, Luna, Paula, Emily, Nica, Emma, Julia, Mariesol, Lenny, Tim-Ole, Leo, Ole, Florian, Louis, Mirko und Enrico mit ihren Trainern Laura Purschke und Torsten Sander große Augen. Bei einem Wasserball-Schnuppertraining im SLZ Hannover hat der amtierende deutsche U17 Jugendmeister, White Sharks Hannover, den Barsinghäuser Schwimmernachwuchs der SGS unter seine Fittiche genommen. Unter der Leitung des 2.Vorsitzenden und Jugendtrainers der White Sharks Hannover, Michael Bartels, bekamen unsere SGS'ler mit der U17-Mannschaft (Jg 98/97) sowie den White Sharks-Deisterstädtern Tom und Felix Struß eine tolle Trainingseinheit geboten.

Alleine oder in kleinen Gruppen durften sich die Schnupperwasserballer nach einem kurzen Einschwimmprogramm ihren persönlichen Sharks-Wasserballcoach auswählen. Da fiel die Wahl doch manchmal richtig schwer. Inga und Eva-Marie erwischten mit Philipp Dolff gleich zuerst einen der besten Jugendwasserballer Deutschlands im Jg 1998 und seit dem vergangenem Wochenende auch den derzeit jüngsten Bundesligatorschützen bei den Herren. Passen, mit dem Ball schwimmen, auf's Tor werfen - die White Sharks Jungs zeigten wie es geht und gaben zahlreiche Tipps.

Zum Ende durfte natürlich ein Wasserballmatch der SGS'ler - Mädchen gegen Jungs - nicht fehlen. Für die Jungs gab es zur Freude richtige Wasserballkappen und U17 Schiedsrichter Alexander Bayer hatte die Partie bestens im Griff. Und wer hat gewonnen? Alle natürlich! Das Treffen war eine tolle Gelegenheit, den Wasserballsport kennenzulernen und hat viel Spaß gemacht. Ein großes Dankeschön geht an Michael Bartels und seine Jungs!

Hier geht's zur Homepage der White Sharks