Mit Spaß dabei

Auf den Kreisstaffelmeisterschaften starteten dieses Jahr 3 Mannschaften der jüngeren Jahrgänge. Trotz der zahlreichen Konkurrenz schwamm die Mädchen-Staffel mit Emely Preece, Inga Klöber, Nica Illemann und Valerie Kamberg vorne mit und belegte in der 4x50 m Lagenstaffel den 4. Platz (von 20 Staffeln!). In der 4x50 m Bruststaffel wurden sie 5., in Schmetterling und Rücken belegten sie den 6. und in Freistil den 8. Platz.

Die beiden Jungs-Mannschaften mit Lenny Sander, Leo Schrutt, Florian Josopait und Tim-Ole Groß bzw. Liam Johnson, Mirko Becker, Enrico Grüne und Louis Stoll hatten noch ein paar Schwierigkeiten und kamen nicht ganz so gut weg, aber sie waren alle mit großem Spaß dabei und freuen sich auf ihre nächsten Staffel-Einsätze!