Trägerverein richtet 24-Stunden-Schwimmen aus

Nach mehreren Jahren lässt der Trägerverein Lehrschwimmbecken Adolf-Grimme-Schule e. V. das 24-Stunden-Schwimmen wieder aufleben. Ziel des Trägervereins ist es, durch die Startgelder und Spenden einen teil der benötigten Kosten zum Eralt des Lehrschwimmbeckens sichern zu können.

Am 20.03.2015 feiert die Adolf-Grimme-Schule ihr 50. Jubiläum. Im Rahmen dieses Anlasses richtet der Trägerverein LSB AGS das 24-Stunden-Schwimmen aus. Über 25 verschiedene Gruppen haben sich schon für die Teilnahme angemeldet. Wolfgang Meier ist sehr glücklich, dass bis auf eine Stunde am Samstagnachmittag alle Zeiten bereits belegt sind.

Den Startschuss werden die 4. Klassen der AGS am 20.03.2015 um 17.00 Uhr geben. Danach geht es mit den Nachwuchsschwimmern des SCB weiter. In den kommenden Stunden folgen dann Kampfrichter, Trainer, Firmen, die Wilhelm-Busch- und Astrid-Lindgren- Schule, bis hin zu einer Mannschaft der Stadt Barsinghausen. Der Abschluss findet am 21.03. mit einer offenen Gruppe für alle von 16.30 – 17.00 Uhr statt.

Alle Teilnehmer und Gäste erwartet ein reichhaltiges Buffet. Übernachten können die Kinder, jugendlichen und erwachsenen Teilnehmer in der anliegenden Sporthalle.

Alle, die Lust bekommen haben auch dabei zu sein, können sich direkt bei Wolfgang Meier anmelden. Besucher und Gäste sind während des 24-Stunden-Schwimmens herzlich willkommen.